Сопли

Шоркин Поркин
Пишу на бумагу, потом набиваю
Порою бывает.
Порою бывает, что не понимают
Мой докторский почерк.
Без точек.
Над И.
Без тире
Через Т.
Бывает.
Вот так.
Расставлять забываю.
Анамнез свой знают.
Анамнез все знают.
Диагноз не в счет.
А аптекарь поймет.
Аптекарь поймет.