***

Ольга Скай
Он - мечтает быть космонавтом.
Его глаза горят ярче свечек в подвале.
Я-сижу,затаив дыханье,
Я-люблю,когда он так смотрит.
Говорю,приглушенно,красиво:
полетишь,обязательно,верю!
Буду мыть твои самолеты.
Только в Космос возьми с собою.