Дело движется к развязке...

Александр Шорох
Дело движется к развязке,
К завершенью летней сказки.
Отзвенели песни-пляски.
Август уж почти прошёл.
Отчего я кисну, право,
Словно конь у переправы?
Жёлто-красные дубравы
Это тоже хорошо!