При любви не страшны все тревоги...

Евгений Заикин
При любви не страшны все тревоги,
При любви не страшна мрака пасть.
Пусть мы смертны, и пусть мы не боги,
Но мы счастливы точно во многом,
Когда искра любви, души часть…
Не даёт нам суетно пропасть!

При любви не страшны грехи с страстью,
При любви не страшна смерть лицом.
Пусть мы смертны в стремлении к счастью,
Но паденья не сломят нас властью…
С чувством чистым – не быть подлецом,
И в греховности лживым льстецом!