Сон - один на двоих

Екатерина Захарчук
Ночь усталая ресницы
Опустила. В тот же миг
Стали людям всюду сниться
Сны – один и на двоих.
Баю-баю-баю-баю,
Я тебя так мало знаю…
Я тихонечко качаю
Сон один – и на двоих.

Ночь спокойная над нами…
В тишине шуршит камыш…
И с моими чудо-снами
Ты, любимый, сладко спишь.
Баю-баю-баю-баю,
Я тебя немножко знаю.
Я тихонечко качаю –
Ты, любимый, сладко спишь.