Это чувства великое счастья...

Евгений Заикин
Сколько было врагов? Уж не знаю,
Скольких бил – это всё позади.
Только ныне в любви обретаю,
Искру счастья! Судьба – осади…
И другого к паденью найди,
Я сегодня другой путь желаю,
Потому что любим – это знаю,
У меня горит пламя в груди!

Пламя жизни, любви, да и страсти,
Словно факел, что смысл придаёт.
Это чувства великое счастья,
Что нектар в кубок жизненный льёт!