А кто есть Бог?

Наталья Мурадова
Ответ,Протоиерею Павлу Великанову.к тексту: »Бог»
http://stihi.ru/avtor/protpavel

А кто есть Бог?
Родитель строгий?
Ваятель неба и земли?
Спаситель грешных,
Одиноких калек,
не знающих, любви?
Отец, или старик на ложе,
Мир наказующий перстом?
Чем дольше я живу,
Тем больше,
Хочу с тобою быть во всем.
Хотя, бывает спотыкаюсь,
И чашу горя часто пью.
В грехах своих конечно каюсь.
Но, я Творца благодарю.
Ведь он меня полуслепую,
Хромую ввысь небес поднял.
Теперь Любовь во мне ликует.
Которую Господь отдал.
Сказать возможно, не умею.,
Все то, что в сердце собралось..
Бог есть цветущие аллеи,
бог собеседник.
Он не гость,
Что в храм души
Пришел случайно,
Ещё мгновенье, он уйдет.
Бог врачеватель от отчаянья,
Бог –удивительная тайна.
К нему душа как к свету льнет..
А человек, как роза чайная,
почувствовав тепло цветет!
27.08.2009г