У меня сегодня Друг пропал...

Павлов Константин
У меня сегодня Друг пропал,
Женщина что говорила о Любви,
Женщина ушла ни слова не сказав,
Не промолвив на прощанье Слово.
Я старался ей не делать больно,
Я ее теплом своим старался греть,
И всегда найти пытался Слово,
Слово только для нее Одной.
Мы друзьями были - Мы дружили,
Спорили и ссорились и мирились,
Но мы никогда не расходились,
А теперь Она ушла совсем,
Мне ни Слова даже не сказала,
Ну, а мне всегда не доставало
Слов ее в рассветные часы.