на черном рынке...

Ирина Тетер
На черном рынке
продавали душу...
Решила, куплю себе
новую... а старую
сложу на полочку
и когда-нибудь
в будущем
приму за обновочку.
Примерила... вроде не жмет!
приценила
"память за душу"
удивилась... долго я
торговалась...
оказалось зря...
___________________
испортила новую душу
мыслями про тебя!