Веди меня

Елена Проскурякова
Веди меня, веди,
Причастница - судьба,
По Млечному пути
От Овена до Льва.

Втолкни на этот путь
В автобусную жесть,
Чтоб было не вздохнуть
И некуда присесть.

На мерзлых проводах
Мелодия замрет;
Вступление в весну,
Влечение вперед...

Плетись, моя лоза,
Судьбе не прекословь:
Я слышу голоса,
Предчувствую Любовь.