тебя не существует

Саша Арвади
тебя не существует, девочка.
и мне не сложно выдумать тебя,
я уплываю в небо завтра вечером
на палубе большого корабля.
я множу боль на свой холодный минус,
вбираю запах лабиринтов завитых -
все самое нелепое случилось,
остался культ ранений ножевых.
всегда со мной и остро-актуален -
вопрос о том насколько глубоко
тебе удастся мое сердце ранить
лаская это тело языком.