Не девчонка

Данилова Юлия
Чёрт возьми! Что я здесь делаю?!
Руками твоими, не смелыми,
Ищу всю себя без остатка.
Ты сжевал меня, как шоколадку.
Я лишь кусочек фольги.
В глаза мне смотри и лги,
Как любишь и что-то такое,
Что не даёт мне покоя.

Во мне слишком много какао,
А ты говоришь тебе мало.
И ищешь чужие конфеты,
Стреляешь у них сигареты.
Разговор просто так, ни о чём.
Ужин и секс – не причём.

И снова в моей постели:
Минуты, часы, недели.
А после, по новой, сначала.
Ты хотел, чтобы я кричала.
Дорогой, мне плевать на чувства.
Мне с тобою никак, мне пусто.
Называешь меня нежно – Зина…
Ну и пусть не девчонка – резина.