Дуло непримирения

Любовь Купцова
Из дула непримирения
Я расстрелена снова взглядами.
Жизнь - пятое измерение.
Одиноки, если рядом мы,
И близки на расстоянии,
Только истиной мы отравлены:
От желаний - вишни пьяные,
От разлуки - надломы равные.