Считалочка

Владимир Мальчевский
Строим жизнь как иконостас.
Параллельный мир псевдонас
с арматурами метастаз.

Раз.

Сапом, скопом, в узде родства
с псевдоистиной большинства
глупо верующего в слова.

Два.

Только что-то не так внутри.
Укради , соври, забери
у себя же самих.

Три.

В чём «четыре»?
Да в чём и «пять»!
Кто услышал,
иду искать.



______________________________