Тишина - автор Лена Коновалова

Православная Страничка
Я полюбила тишину,
Неторопливое молчанье,
Ночного неба глубину
И звезд задумчивых мерцанье.

От шума города устав,
Соблазнов и забот излишних,
От разрушительных забав
Ищу к себе я путь неслышно.

Я полюбила чистоту,
Подснежника прикосновенье,
Дождем омытую листву
И целомудрия терпенье.

Я полюбила сладость слов
Молитвы, сердцем ощутимой.
Я приняла Твою Любовь,
Я научилась быть любимой.