Татьяна Корецкая 2. Пародия

Евгений Зеленов
Татьяна Корецкая 2
«На конюшне»
13.08.09

«…А рядом в стойле ворох сена,
И что-то из него торчит.
Копну его, вот это сцена,
Любимый в этом стойле спит!».

Эпиграмма
«Вопрос торчком»

О, как же ты любимого узнала?
Ведь там же тьма была конкретная!
А, что-то там из вороха торчало…
Видать, штуковина приметная…