***

Руслан Прохоров
Мне тобой не владеть и тебя не понять.
Просто трудно и всё по ночам засыпать.
Не искать и не ждать,
Не просить, не прощать
Но взахлеб, когда рядом со мною дышать.

Через пень и колоду не дать и не взять;
Как-то все не впопад, как-то все через Ять.
Обнимать, целовать,
Обвинять, ревновать
Но люблю тебя, глупая, что тут сказать…