Седина твоих волос...

Дохлая Мальвина
Седина твоих волос, тишина губ,
Над закатом тишина - красный круг.
Осень капает слезами в тишине
Время к нам приходит, мы  - в седине.

Неба синего полоски красные,
Осень с жёлтыми мокасинами..
Нам начами звёзды светят ясные,
Называем мы их красивыми...

Солнце всходит в паутине запутавшись,
Над землёю туман гладко стелится,
Нам казалось деревья распустятся,
Но зимой они стали белыми...

Вдруг очнётся седина над закатами,
Побегут мысли струйками тихими...
Нам вся жизнь показалась прекрасную,
Только жаль оказалась безликая...