Ты тихо глазки закрываешь

Татка Мартынова
Ты тихо глазки закрываешь,
Ты тихо спать ложишься,
Но ты о нем еще не знаешь,
И вся во сне искришься.

Твоя любовь к нему пылает,
Твоя любовь к нему горит.
И сны во сне в твоем играют,
Но не любовь твоя кричит.

Поверь, он не достоин счастья,
Поверь, он лишь использовал тебя.
Ни кто не управляет властью,
И все равно он не узнал себя.

31.01.01г.