Релакс

Лагуша
И тени окружают мягко вечер,
И солнце – остров сонной маяты.
И звёзды как лучи надежды светят,
И тайны вдруг становятся просты.

Приносит мрак ночной надежды копоть,
Собою застилая суету.
И он сейчас последняя возможность,
Которую и я не украду.

И время остановку совершает,
Оставит за спиной невзгоды дня.
Как жаль – ночная мгла не знает края.
И к счастью – так и лучше для меня.