Среди духов, цветов и фраз...

Андрей Гунько
Среди духов, цветов и фраз,
Есть лучшее   желание,
Ты загадай, не открывая глаз,
И пусть сбудется твое мечтание…

Желаю быть, тебе - песней лета,
И вьюгой хладной, но простой,
Спасибо мир, за всё, за это,
За радость, окрыленную мечтой.

Твоя улыбка и мечтание,
Твоя радость и стихи,
- Твои, твои желания
И мои пожелания - любви!!!