Люблю

Сергей Поляков 2
Люблю тебя, люблю одну,
Мне без тебя нет места,
Я без тебя иду ко дну,
С тобою счастлив вечно,

Ты жизнь моя, мой путь земной,
Дорожка к райской дверце,
Тебе отдам, тебе одной,
Себя частичку, сердце,

Мы будем вместе, как один,
Радушный белый ангел,
Летать под небом голубым,
Парить в небесном Счастье