Я изменился

Сергей Поляков 2
Я не такой как был вчера,
Я сильно изменился,
Я лишь сегодня осознал,
Что я в тебя влюбился,

Теперь я словно идиот,
Пишу свои творенья,
И каждый день дарить готов,
Тебе стихотворения,

Тебя люблю, я осознал,
Вплеснулась в душу радость,
Тебя люблю, да, я был прав,
И в этом я не каюсь.