Имя твоё загадочно...

Лена Ликсена
              посв.М.Д.


Имя твоё загадочно -
Луна,
Под которой греются
Змеи.
Жаль только то, что она
Не моя...
Трогаю, пробую,
Но взять не смею.

Мысли твои загадочны -
Шаман,
Знающий, как отравить
Тело.
Ты являешься скучным
Богам
Отравленно-резким
Демоном.

Сердце твоё трепещет.
Бровь,
Гнётся под действием
Мысли.
Ты поджигаешь мною
Кровь,
А я наполняюсь твоим
Смыслом.


27.09.2000