Никогда

Татка Мартынова
Мне постоянно снится школа,
Я не могу жить без нее.
Зачем мне встала эта доля?
Боюсь теперь везде всего.

Я никогда не буду рядом,
С учителем родней всего.
В одном сейчас теперь я рада,
Что не увижу никого.

Конечно, мне сейчас обидно,
Так долго бились об одном,
Чтоб получать оценки, но не видно,
Могу забыть теперь о нем.

Мой класс, моя родная школа,
Я не увижу никогда.
И что на сцене пою соло,
Жалеть я буду как всегда.

05.09.01г.