Письмо брату

Павел Герр Щербаков
Привет родной мой,
Маленький братишка,
От всех от вас
Я очень далеко,
Я в каждом сне
Тебя с сестренкой вижу,
И мать с отцом,
Им знаю не легко.
------------
Поговорить хочу
Серьезно я с тобою,
Ты про письмо не говори родным,
Узнал недавно я
Что я, смертельно болен
И дни мои, братишка, сочтены.
------------
Подался я, от милого порога
Рифмуя жизнь
Печатая шаги,
Красиво жил
Жаль только что немного,
А скоро черти
Стянут сапоги.
------------
Что вам с меня?
Как клок с овцы паршивой,
Проси у всех
Прощенья от меня
Дай бог вам всем
Чтоб все вы долго жили
Жму руку братка, и люблю тебя!