Классный учитель

Татка Мартынова
Бесценна жизнь моей подруги,
Я называю так ее.
Учитель, классный мой учитель,
Расскажет в жизни нам про все.

Я не встречала ее раньше,
И я не знала ведь ее,
Но все равно, я Богу благодарна,
Что предоставил нам всего.

Глаза сверкают, как бриллианты,
Душа нежна, как у дитя.
И не нужны другие варианты.
Учитель выбран для меня.

И сердце у нее теплом восходит,
И в мире нет теплее ничего.
Так время медленно уходит,
Я рада в жизни за нее.

Учитель, классный мой учитель,
Я не забуду никогда,
Как вы тепло нам всем дарили,
Любили детские сердца.

07.09.01г.