Опус. Прикричаться

Вячеслав Цыбулько
11690---00:15, 27.08.09, читая Рождественского.
И гулко, как в пустом соборе,
Крик раздаётся. Молчаливый крик.
Не боли крик. И даже крик… не горя.
Чего-то бОльшего… Что в глубине возник…
Души… И нарастает… Молчаливый крик…
Безмерный… безграничный… крик… И сразу сник…
Умрёт который… где возник… И даже больше – как возник…