Посвящение I

Татка Мартынова
Я никому так не писала,
Я никому не посвящала
Стихи, которые люблю,
Я Вам сейчас их напишу.

Я посвящаю Вам стихи,
Зачем? Сама не понимаю.
Но все равно дойдут они,
Куда? И почему? Не знаю.

Людмила! Добрая моя,
Для Вас горою стать готова.
Улыбка Ваша для меня,
Останется в душе надолго.

Не понимаю, как так можно?
Учителя любить сильнее всех,
Но в нежном сердце все возможно,
Что предназначено для тех,
Которые нам дарят свет.

28.09.01г.