Посвящение II

Татка Мартынова
В год питуха на свете появилась,
Чтоб сделать больше, чем она могла.
Не перед чем она не приклонилась,
Лишь к Богу руки подняла.

Смела, умна и откровенна,
Рискуя жизнью с улыбкой на устах,
Ее любовь к живому так безмерна,
Что в бой идет за жизнь, не просто так.

И это маленькое, нежное светило
Возглавило весь центр ЭВМ.
И называют все ее Людмилой,
Что в жизни радуется всем.

Ведь этот человек – сама идея,
Но многие не смыслят ничего.
Реальность сделает лишь из виденья,
И жизнь отдать готова за нее.

Мне тяжело, когда роняете вы слезы,
Мне тяжело, когда вы думаете о плохом.
Но все равно, пройдут те грезы,
И вы забудьте обо всем.

Не спите вы ночами и часами,
Переживаете вы все за нас,
Но все равно, забудется с годами,
И в Вашей жизни будет классный час.

29.09.01г.