Я мечтала..

Елена Экк
Я долгими часами мечтала о тебе,
Молила Бога лишь о нашей встрече.
Услышь меня в безумной суете!
Я буду ждать. Пусть для меня настанет вечер...

Я вспоминаю те счастливые минуты,
Когда мы были вместе, и для нас
Весь мир казался светлым почему-то,
И все было так просто, без прикрас.

От глаз твоих не в силах оторвать я взора,
А взгляд твой по ночам меня ласкает.
Но где же ты? И почему же снова,
Вдруг по щеке моей опять слеза стекает..?