Прекрасный цвет

Сергей Поляков 2
Белые розы, нежный цветок,
Тебе подарил я сегодня,
В наш день первой встречи,
Принес я  букет, огромный букет белоснежный,

Цветок этот, символ огромной любви,
Огромной любви бесконечной,
Которую буду тебе лишь дарить,
Тебе лишь одной, всюду вечно,

Ты солнца луч, небесная высь,
Любить я тебя не устану,
И каждый день утром, я буду дарить,
Свою всю любовь безустанно.