Господь дал счастье полюбить!

Евгений Заикин
Живёшь, не зная сколько лет,
Отпущено судьбой тебе?
Кто скажет «да», иль строго «нет»,
Средь уходящих в страсти лет,
Жить ангельски в своей мечте,
Или гореть душой в огне…
Есть у кого на то ответ?

Конечно – нет!

Старался как-то жизнь прожить,
Шёл в горизонт, пусть частью скромно.
Достиг своей вершины, но тропить,
Смог путь свой сам и свет дарить,
На том пути при вдохновении огромном,
В любви и нежности просторном…
Господь дал счастье полюбить!

И дар творить!










Фото размещено из Интернета...