Опус. А хорошо ли, что у нас... не средние века?..

Вячеслав Цыбулько
11695---22:58, 27.08.09, читая Рождественского.
Не горел на костре… Не всходил…
Не сгорал на кострах… Не пылали…
Не судили меня. Не пытали.
И застенка не знаю. Не был
Никогда в нём. Иные… бывали…
От того… и растраченность сил…
Не горел на костре… Не всходил…