Ночь с 20 на 21 февраля 1982 г

Вартан Экозьянц
_________________________________________Наташеньке

Одиночество - как пол-хлеба.
Всё в пол-силы и с пол-литрой.
И кому-то там на потребу
вместо жизни лишь субтитры.

А вдвоём с тобой- звёзды с неба!
И всесилье, и безбрежность.
После ссоры, после бреда
незастенчивая нежность.