Опус. А память... живёт... И живёт... заживая

Вячеслав Цыбулько
11697---23:50, 27.08.09, читая Рождественского.
А память… живёт… И живёт… заживая…
Рубцуясь… Рубцами такими, что больно…
А память… живёт. Да, живёт. Да, живая.
И снова нас ранит. Всегда. И невольно.
И вдруг… понимаем – живёт и живая…
Хранит всё… И помнит… И делает больно…