А если я умру, что будет?

Татка Мартынова
А если я умру, что будет?
Мне будут посвящать стихи?
Как молодому поэту и людям,
Как печальны должно быть они.

Я умру и вся жизнь прекратиться
Расцветать на земле пустой.
Я смогу откровенно проститься
С Людмилой любимой, родной.

И печальны все те пожеланья,
Как о смерти молитва поет.
Я умру, я всех покидаю,
Смерть моя позор унесет.

И я вам Людмила желаю,
Чтоб не знали вы той любви,
Ту, которую я к вам пылаю,
Чтоб не несли за собою вины.

13.03.02г.