Зачем люблю ее улыбку?

Татка Мартынова
Зачем люблю ее улыбку?
Зачем люблю ее глаза?
Мне тяжело убить ошибку,
Которая так дорога.

Зачем терзаю свою душу?
Зачем я мучаю себя?
За что испытываю муку?
За что карает Бог меня?

О Господи, мне тяжело,
Мне тяжело быть девой.
Мне в адской жизни нелегко,
Живу одной я верой.

Спаситель мой, согрей меня
От всех безумных мыслей.
Люблю ее, как небеса,
Люблю ее я больше жизни.

Мне тяжело, ведь рядом нет
Ее чарующей улыбки.
Она мне дарит яркий свет,
Чтоб я не совершила не ошибки.

29.05.02г.