18 марта 1994 г

Вартан Экозьянц
Давайте водочки попьём,
давайте счастия пригубим,
Потом в объятиях заснём,
а дальше...дальше будь, что будет!

На свете больше никого.
На что же тратим наши души?
Мы задолжали - оттого
вчерашний день нас и задушит.

А может вместе разорвём
порочный круг и - будь, что будет!
Но прежде водочки попьём
и счастья, счастия пригубим.