Вы подарили мне доверье

Татка Мартынова
Вы подарили мне доверье,
Которым я живу сейчас.
Вы обладаете таким уменьем,
Очаровать всех нас.

Я очень рада, что вы сумели
Меня исправить, покорить.
Моей душой вы овладели
И мне пришлось всем заплатить.

Мы с вами время не теряем,
Мы много тратим на любовь,
Которой в жизни обладаем
И за которую мы проливаем кровь.

Вы обнимаете меня, как солнце
И мне становится теплей.
За каждый шаг я ваш тревожусь,
За все, что в жизни мне нужней.

Мы с вами, как родные люди:
Для вас я дочь, а вы мне мать.
Я вас люблю, чего же боле,
Могу я в жизни вам сказать.

05.03.03г.