Ты просто чудо в моем мире

Татка Мартынова
Ты просто чудо в моем мире,
Ты даришь свет в моей душе.
Мы сочетаемся и верим
Своей любви и маленькой мечте.

Ты робко дышишь в мое тело,
Ты жаждешь ценности моей.
Над нами слилось солнце с небом
И в ложе мы с тобой одни.

Ты прикоснешься ко мне нежно,
Ты будешь трепетно дышать.
И тихо скажешь мне прилежно,
Что хочешь плотью моей стать.

И мы сольемся воедино,
Как воздух, небо и вода.
Подобно любящей Богини,
Тебя я буду целовать.

И в самый миг взорвутся звезды
От нашей нежности большой.
Совьются крепко наши ноги
И создадим мы мир живой.

09.03.03г.