Метаморфоза

Лё Лебедёфф
Щебенкой венчанная,
Частички моют плечи,
На что-то навинченная,
Вычурности поза…
Метаморфоза.
Лакмус цирроза.
Не стих ты не разу.
Ты Проза.
               
17.08.09 Какой-то девушки посвещается.