Имя твоё...

Валентина Зинченко
Как  ласкало сердце твоё имя,
Лепестками тая на губах.
Звуки в имени твоём – неповторимы,
Высших Сил мелодия в словах!
Просыпаясь утром, я их пела,
Наполняла сердце ими днём,
И молитвой на ночь с губ слетела
Песнь любви об имени твоём.