Я дух

Татка Мартынова
Я дух, я дух забвенья.
Я ангел, посланный тобой.
Я послан Богом для спасенья,
Я послан Богом, быть с тобой.

Я дух, я дух открытый,
Открытый Богом и тобой.
В твое сердечко был проникший,
В твой мир я поселен.

Я дух, я дух покорный,
Послушен я тебе навек.
И для тебя необходимый
На много сотен тысяч лет.

Я дух, я дух работник,
Я послан Богом для труда,
Чтоб защищать твое здоровье,
От всякой нечисти и зла.

Я дух, я дух рожденья,
Я возрождаю чудеса,
Которые считались для тебя потерей,
Которые забыла навсегда.

Я дух, я дух приемник.
Приемлем я твоей душой,
Твоим сердечком я повеян,
Твоей душой я был рожден.

09.07.03г.