Мне хочется взамен любви

Татка Мартынова
Светла дорога моей жизни,
Светла дорога моих грез.
Я вижу свет моей отчизны,
С любовью, пролитыми слез.

И тихо, молча угасает
Проблема жизни ко всему.
Зачем проблемы, я не знаю,
Одну по прежнему люблю.

И растворятся наши слезы,
Во снах, несбывшейся мечты.
И во главе моей дороги
Лишь будет женщина судьбы.

Она прекрасна своим телом,
Она прекрасна всей душой.
Ее люблю одним лишь взглядом,
Ее люблю одной мечтой.

Все тише жажда угасает
В моей душе, в моей мечте.
Мне хочется одно желанье,
Мне хочется взамен любви.

15.09.04г.