***

Татка Мартынова
Я не видала в жизни счастья
До встречи с милою судьбой.
И покорив я все ненастья,
Промчусь по воздуху с тобой.

Сорву потоки нежной страсти,
Для нас с тобой любовь моя.
Переживу я все проклятья.
Хочу любить тебя душа.

И в небо воздух рвется чистый,
Для нас с тобой мой милый свет.
Я знаю все в своей отчизне,
Для нас с тобой преграды нет.

Рву душу в сладостных объятьях,
Чтоб мир казался нам богат.
Люблю смотреть в твой взгляд глубокий,
Мой свет, тебе желаю всех я благ.

Частично душу отрывает,
От снов, ворвавшихся ко мне.
Твой мир во мне играет,
Хочу ворваться я к тебе.

Меня в контузиях и схватках
Внесут в твой мир, душа моя.
И разорвет меня на части –
Любовь, мечта и красота.

18.01.06г.