Письмо

Татка Мартынова
Мне судьба написала письмо,
О Богах и заметках о жизни.
Пусть сгорит в погребенье оно,
Мне не надо подачек из писем.

Я спокойно смотрю на судьбу,
В след махающей рваною нитью.
Нитью боли, что взять не могу,
Нитью жалости, униженной в жизни.

Пусть веками сгорают года
От разлуки, обиды и боли.
Пусть исчезнут они в никуда,
Пощадите, пожалуйста, Боги.

Я в страданьях ломаюсь и рвусь,
От любви, испытанной в гневе.
Я свободы и милости жду,
Не испытанной, тягостной веры.

В тихом омуте тяжкие мысли,
Покрывают мой огненный пыл.
Я раскроюсь под именем жизни,
Я останусь в пучине могил.

И я верой своею зажгусь,
Разнесусь на мелкие части.
Жаркого ада не постыжусь,
Я и есть исчадие ада.

03.02.06г.