Неверие ко мне

Татка Мартынова
Имея ключ от всех дверей,
Я счастья в жизни не познала.
За что держаться мне теперь?
Когда последнее забрала.

От страшной боли в голове,
Я не могу молчать и слушать.
Скатились слезы по щеке,
За что раздумья меня душат?

Ком в горле от неверия ко мне,
Он сильно грудь мою сжимает.
За что страдания извне?
Меня от боли всю ломает.

Я открываюсь ей душой,
Я открываюсь взглядом.
И с правдою уйду я на покой,
Чтоб повстречаться с адом.

Какая разница, куда идти?
Хоть в мир, хоть в тартар – все равно не верят.
Нет выбора и нет пути,
Душа моя меня не греет.

Нельзя судить, чего не знаешь,
Бросаться острою стрелой.
Страданием меня ломаешь,
Не обрету я здесь покой.

24.06.06г.