Скрывая истинный свой облик

Татка Мартынова
Скрывая истинный свой облик,
Казался ангельской душой.
Он человечество спасал, за подвиг
Был награжден мечтой.

Ему мечта любовь дарила,
Покорно слушалась его.
Родную мать, про все забыла,
Лишилась счастья своего.

Ее страданья и утраты,
Сжигали ангельскую плоть.
Теперь она собой заклята,
За что страдает вновь.

Все потерять не побоялась,
И жизнь не видела совсем.
Судьба простою ей казалась,
Не перечислить всех потерь.

Шло время, ссоры были,
Мечта теряла яркий свет,
И сердце медленнее билось,
Затем потухло насовсем.

25.06.06г.