Недостих. А мир... всё проходит... мимо

Вячеслав Цыбулько
***---05:39, 28.08.09, читая Рождественского.
А мир… всё проходит… мимо…
И мимо проходит… время.
Рассеянно. Неуловимо.
Над ним. Над собой. Над всеми…
Оно нас… не замечает.
Оно просто мимо мчится.
Случайно так. И скучая.
И лишь… недоуменье на лицах,
Когда, зацепив нас, случайно,
Не может остановиться,
Оставив следы, скучая,
На душах… у нас… на лицах…
Так… ненароком… случайно…